МАФ

Малыми архитектурными формами называют садовые скульптуры, мостики, мебель, перголы и прочие декоративные элементы, расставленные на газоне или возведённые стационарно (как, например, беседки). 
Занимаясь дизайном садов и созданием комплексных архитектурных ансамблей, включающих в себя загородный участок со всеми постройками, мы предлагаем дополнить облик вашей резиденции, уютными и удобными мелочами.
Для энтузиастов, оформляющих свой чертог самостоятельно, наши двери также открыты!
Итак, для первых и для самых первых, для лучших и для самых лучших, мы изготавливаем на заказ по индивидуальным проектам беседки, лавочки, столы, качели, перголы и мостики. 
Для самых креативных уникальная возможность реализовать собственный проект! Опытные художники и инженеры помогут довести проект до ума, проработают его техническую сторону, разработают рабочие чертежи. Вы увидите воплощение ваших собственных идей!
Также вы можете поручить нам приобретение для вас, доставку на участок и профессиональный монтаж садовых конструкций изготовленных любым производителем, представленным на рынке. Работаем с каталогами производителей России, Европы и Азии.

История одной беседки...
Восьмигранная беседка из брёвен.
От строительства дома осталось несколько толстых брёвен. Надо было срочно что-то делать... Не выбрасывать же!
Эскиз беседкиМасштабный разрезОснование фундаментаОснование фундаментаЗаливка фундаментаФундамент готов!
Несущие столбыЕщё пока не готовоНе готово! Что ж такого?!
Вообще, стремимся вот к такому виду